Что делать, если у новой обуви жесткий задник?

11.10.2021

Новые туфли или ботинки с жесткой колодкой могут сильно натирать ноги. Обычно дискомфорт возникает в первые дни после покупки. Что делать, если у обуви жесткий задник? Не пытайтесь решить проблему самостоятельно. Отдайте пару специалистам, которые знают, как сделать ее удобнее и при этом не испортить колодку.

Наши предложения

Что делать, если у обуви жесткий задник? Обратитесь в «Мастерские Стоева». У нас работают опытные специалисты, которые могут:

  • поменять задник,
  • растянуть пару.

Делаем недорогой ремонт обуви из гладкой кожи, нубука, замши и других материалов. Для растяжки используем профессиональное оборудование. С примерными ценами на услуги можно ознакомиться в прайс-листе. Точную стоимость работы мастер определит после осмотра.

Новая пара натирает ноги? Теперь Вы знаете, что делать, если у обуви жесткий задник. Привозите ее к нам лично или вызовите курьера. Он доставит вещи в мастерскую и привезет их обратно в согласованное время.

На ремонт обуви предоставляется гарантия сроком 30 дней. Нужна подробная информация о предложениях? Получить ее можно по указанным на сайте телефонам.

Наименование услуги Стоимость (руб)
Замена внутренней части задника (1 п/п) от 600
Замена жесткого задника (1 п/п) от 1 500
Закрепка каблука 400-600
Замена каблуков (пара) от 1500
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ