Замена молнии на чемодане

24.09.2021

Разошедшаяся застежка на багажной сумке может привести к потере вещей во время поездки. Чтобы этого не произошло, перед каждым путешествием нужно тщательно проверять состояние сумки. Если какие-то ее элементы повреждены, не торопитесь покупать новую. Закажите замену молнии или ручки чемодана в проверенной мастерской. Это обойдется гораздо дешевле. После профессионального ремонта вещь будет как новая и прослужит еще долго.

Куда обратиться?

Не можете закрыть чемодан, с которым планируете ехать в отпуск или командировку? Обратитесь в «Мастерские Стоева». У нас работают квалифицированные специалисты, которые имеют большой опыт проведения следующих работ:

  • замены молний на чемоданах — можем поменять как застежку целиком, так и ее бегунок,
  • реставрации корпусов пластиковых, текстильных, кожаных багажных сумок и портфелей,
  • установки новых колесиков, ручек,
  • устранения повреждений подкладки.

Примерную цену замены молнии на чемодане можно увидеть в прайс-листе. На итоговую стоимость реставрации влияют тип и количество дефектов, сложность работ, затраты на новые детали. Чуть дороже обойдется любой срочный заказ.

Чтобы заказать замену молнии на чемодане, привезите его в нашу мастерскую лично или закажите курьерскую доставку. Курьер приедет по указанному адресу в согласованное время, заберет вещи на восстановление и привезет их Вам после завершения работ. Уточнить стоимость ремонта пластикового чемодана с доставкой по Москве можно по указанному телефону.

Наименование услуги Стоимость (руб)
Замена молнии внутреннего кармана от 600
Замена молнии от 6 000
Замена колеса от 600
Замена колеса с локером 1 200
Замена колесного блока 1 500
Замена телескопической ручки 2000-2500
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ