Можно ли вшить молнию в карман сумки?

10.02.2021

Сумка – неотъемлемый элемент образа для многих женщин. Она дополняет наряд и нередко является его украшением. Однако аксессуар также должен вмещать все необходимое – телефон, ключи, кошелек, косметику и другие вещи.

Решили пополнить свою коллекцию сумок, но в понравившейся модели не закрывается кармашек для мелочей? Не хотите отказываться от желанной покупки? Узнайте в мастерской, можно ли вшить молнию в карман сумки.

Куда обратиться в Москве?

«Мастерские Стоева» предлагают широкий спектр услуг по ремонту и реставрации сумок из натуральной кожи. Мы работаем с аксессуарами разной ценовой категории, в том числе моделями брендов класса люкс. Чтобы узнать, можно ли вшить молнии в карманы сумки, приносите изделие в мастерскую. Специалист осмотрит его и скажет, можно ли воплотить Вашу идею в жизнь.

Сколько стоит вшить молнию в карман сумки, узнавайте у мастера. Мы также проводим работы по ремонту обуви с гарантией 30 дней. Ознакомиться с полным перечнем услуг можно в прайс-листе.

Предлагаем заказать ремонт сумки с заменой молнии с доставкой на дом. Чтобы воспользоваться предложением, вызовите курьера. Возникли вопросы? Задайте их с помощью электронной формы на сайте или по указанному телефону.

Услуга Цена, Руб.
Замена молнии от 1 200
Замена молнии внутреннего кармана от 600
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ