Где выполняют ушивку сапог в Москве?

25.06.2019

Сапоги — теплая, удобная и красивая обувь. Многие женщины носят их зимой и в межсезонье. Чтобы любимая пара оставалась комфортной и привлекательной, нужно периодически сдавать ее в ремонт. Поводом для обращения к мастеру может стать растянувшееся голенище. В таком случае нужно проводить ушивку сапог. Обувь должна плотно облегать ногу, а не сползать с нее. Сапоги, болтающиеся вокруг икр или собирающиеся в гармошку, выглядят некрасиво и портят весь образ.

Ушивка сапог с гарантией

Услуги по ушивке сапог в Москве предлагают «Мастерские Стоева». Мы принимаем на ремонт обувь из кожзама, натуральной кожи, замши, велюра, нубука и других материалов. Ушиваем голенище по заднему шву, со стороны молнии или с помощью аккуратных выточек. Ваша любимая пара будет выглядеть как новая! Предоставляем гарантию на работу сроком 30 дней.

Также в «Мастерских Стоева» выполняют безопасную растяжку голенища и недорогой ремонт обуви. Мы можем заменить набойки, нарастить каблук, отреставрировать мысок, прошить или проклеить подошву. С полным списком услуг и их стоимостью можно ознакомиться в прайс-листе.

Вызвать курьера
задать вопрос
наверх

Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся

Уважаемые клиенты! Рады сообщить о появлении новой услуги!
Теперь Вы можете заказать химчистку вещей, спецодежды, обуви, аксессуаров и текстиля
по демократическим ценам. Отчаялись вывести сложное пятно?
Поручите эту работу мастерам своего дела!
Они оперативно вернут вещи первоначальный вид