Где в Москве можно ушить брюки по доступной цене?

09.07.2020

Похудели и теперь любимые брюки висят на Вас мешком? Не спешите отказываться от любимой одежды – просто отвезите ее в «Мастерские Стоева». Здесь работают опытные мастера, которые не боятся сложных задач.

Цены и сроки

В «Мастерских Стоева» можно укоротить или ушить брюки по доступной цене. Наши мастера подгонят любую вещь точно по фигуре, чтобы Вы всегда выглядели безупречно.

Сроки выполнения заказа зависят от его сложности и загруженности специалистов. Если Вам нужно срочно ушить брюки или юбку, цена услуги может немного увеличиться.

Ремонт одежды с доставкой

Клиентам, которым нужно просто поменять молнию или кнопку, аккуратно зашить разошедшийся шов, мы предлагаем воспользоваться услугами нашего курьера. Он отвезет вещи в ателье и вернет заказчику после окончания работ.

Если Вам нужно переставить пояс, укоротить или ушить брюки, изучите примерные цены на эту услугу в прайс-листе и приезжайте к нам лично. Мастер должен посмотреть, как вещь сидит на Вас сейчас, и понять, какой результат Вы хотите получить.

Примерную стоимость простого и сложного ремонта одежды с доставкой по Москве ищите на сайте или уточняйте у наших консультантов по телефону. Мы также оказываем услуги по ремонту обуви с 30-дневной гарантией, занимаемся реставрацией сумок и чемоданов.

Услуга Цена, Руб.
Ремонт брюк
МУЖСКИЕ БРЮКИ
Укоротить 300
Укоротить с тесьмой 450
Укоротить с манжетой 400
Ушить по заднему шву(без пояса) 300
ЖЕНСКИЕ БРЮКИ
Укоротить прямой строчкой 300
Укоротить с манжетой 450
Укоротить с усложненными элементами от 450
Ушить по боковым внутренним швам 400
Ушить по заднему шву с кокеткой и поясом от 550
Ушить по заднему шву (без пояса) от 350
ТРИКОТАЖНЫЕ БРЮКИ
Подшить 400
СПОРТИВНЫЕ БРЮКИ БЕЗ ПОДКЛАДКИ
Подшить 300
СПОРТИВНЫЕ БРЮКИ С ПОДКЛАДКОЙ
Подшить 400
Вызвать курьера
задать вопрос
наверх

Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся