Где укрепить дно рюкзака?

24.06.2021

Если стенки и дно рюкзака сделаны из мягкой ткани, он не сможет сохранять форму. Даже изделия из плотных материалов быстро деформируются, если носить в них много вещей. Чтобы снизить риск деформации, достаточно обратиться в мастерскую и укрепить дно рюкзака. Опытный мастер выполнит эту работу очень аккуратно, сохранит исходный дизайн аксессуара. Обращение к специалистам позволит продлить жизнь любимой вещи и защитить ее от преждевременной потери товарного вида.

Особенности выполнения

Хотите укрепить дно и стенки рюкзака? Покажите его мастерам. Только после осмотра вещи специалисты смогут сказать, возьмутся ли они за такую работу. Опытные мастера дорожат своей репутацией и не будут реставрировать вещь, если не уверены в результате.

Укрепить дно спортивного или городского рюкзака можно в нашей мастерской. Вы можете привезти вещь на осмотр самостоятельно или отдать курьеру. Он приедет в выбранный Вами день, заберет нуждающийся в реставрации аксессуар и вернет, когда все будет готово. Перед началом работ специалист нашей мастерской обязательно согласует с Вами их стоимость и основные нюансы выполнения.

Мы также выполняем другой ремонт сумок и чемоданов:

  • меняем молнии, кнопки, карабины, другую фурнитуру,
  • прошиваем швы,
  • устраняем разрывы на поверхности,
  • меняем подкладку и внутренние карманы.

Примерную стоимость выбранной услуги можно увидеть в прайс-листе на сайте. За подробной информацией об условиях сотрудничества обращайтесь по указанному телефону.

Услуга Цена, Руб.
Замена подкладки от 2 000
Замена молнии от 1 200
Замена молнии внутреннего кармана от 600
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ