Реставрация каблуков на сапогах

02.09.2021

Обувь на каблуках носят многие женщины. Правильно подобранные стильные сапожки превосходно сочетаются с платьями и юбками, улучшают походку, делают ноги визуально более длинными и стройными.

Удобство модели зависит от высоты каблука. Если она слишком велика, ноги быстро устают и начинают болеть к концу дня. Улучшить положение можно, если укоротить каблук на сапогах. Реставрацию любимой пары доверяйте опытным специалистам.

Наши услуги

Нужно укоротить каблук на сапогах? Поручите эту задачу опытным специалистам «Мастерских Стоева». Принимаем на восстановление обувь из натуральной и искусственной кожи, нубука, замши, работаем с продукцией элитных брендов. Предлагаем широкий ассортимент услуг:

  • реставрацию и замену каблуков на сапогах,
  • установку новой молнии или бегунка,
  • устранение разрывов,
  • проведение чистки и дезинфекции,
  • покраску и многое другое.

У нас можно укоротить каблук на сапогах, сделать реставрацию обуви любой сложности. Стоимость работы зависит от степени повреждения и определяется по результатам осмотра изделий.

Чтобы заказать реставрацию обуви, привезите пару в нашу мастерскую лично или воспользуйтесь курьерской доставкой. Курьер заберет вещи в ремонт и вернет их владельцу, когда все будет готово. Получить подробную информацию о предложениях можно по указанному номеру телефона.

Наименование услуги Стоимость (руб)
Наращивание каблуков 400 — 600
Перетяжка каблуков от 1 200
Укоротить каблук от 500
Покраска обуви от 2000
Реставрация каблуков от 600
Реставрация зацепа (кожа) от 600
Покраска каблуков 800 — 1 500
Закрепка каблука 400-600
Замена каблуков (пара) от 1500
Замена супинатора (1 шт) 700
Внутренняя заплатка на обувь (1 место) от 400
Декоративная наружная заплатка на обувь от 600
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ