Где можно ушить, укоротить и подшить пальто недорого?

09.04.2020

Качественное демисезонное или зимнее пальто – предмет гардероба, который мы планируем носить не один год. Подобранная по размеру вещь будет подчеркивать достоинства и скрывать недостатки фигуры, обеспечивать комфорт во время прогулок.

Готовые модели, приобретенные в магазине, не всегда сидят идеально. Для подгонки по фигуре пальто можно ушить, укоротить и подшить. Чтобы получить гарантированный результат, доверьте эту работу опытным специалистам.

Услуги ателье по ремонту одежды

Подшить, ушить и укоротить пальто в Москве можно в «Мастерских Стоева». Предоставляем услуги по ремонту одежды. У нас можно:

  • скорректировать длину вещи,
  • заменить воротник,
  • изменить пройму рукава,
  • поменять подкладочную ткань,
  • ушить пальто по боковым швам,
  • заменить подкладку карманов.

У нас работают опытные мастера, которые успешно справляются с задачами разной сложности. Осуществляем работы в короткий срок, гарантируем высокое качество. Стоимость услуг зависит от объема и сложности работы, загруженности мастеров, расходов на ткань и фурнитуру. Если нужно подшить, укоротить или ушить пальто срочно, то цена будет выше. Также у нас можно отремонтировать обувь. На услуги мастеров по ремонту обуви мы даем 30-дневную гарантию.

Наше ателье по ремонту одежды в Москве находится недалеко от станции метро Бабушкинская. Нужно ушить, подшить или укоротить пальто, но нет времени приехать к нам лично? Воспользуйтесь курьерской доставкой. Курьер заберет вещь в ремонт и вернет ее по указанному адресу после завершения работ.

Есть вопросы? Вы можете получить консультацию по телефону, указанному на сайте. Цены указаны в прайс-листе.

Услуга Цена, Руб.
ПАЛЬТО
Укоротить от 1 200
Укоротить рукава от 600
Заменить воротник По договоренности
Изменение проймы рукава от 1 000
Замена подкладки от 2 000
Ушить по боковым швам от 1 000
Замена подкладки карманов (1 карман) от 600
Вызвать курьера
задать вопрос
наверх

Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся