Ручное удаление пилинга на одежде

14.12.2020

Некрасивые катышки могут испортить внешний вид одежды. Чаще всего скатываются трикотажные и шерстяные изделия, а также вещи из синтетических тканей с рыхлыми волокнами. Внешний вид текстиля быстрее ухудшается при ежедневной носке, частой стирке с использованием низкокачественной бытовой химии.

Многие пытаются снять катышки в домашних условиях с помощью бритвы. Это может привести к повреждению волокон ткани. Доверьте восстановление одежды профессионалам. Мастера проводят ручное удаление пилинга на одежде без вреда для ткани.

Куда обратиться?

На любимом джемпере появились катышки? Обратитесь в «Мастерские Стоева». Выполняем ручное удаление пилинга на одежде из натуральных и синтетических тканей. Мастера используют профессиональные приспособления, которые не повреждают волокна ткани. После обработки вещь будет выглядеть как новая.

Также принимаем одежду в химчистку и на реставрацию, подгоняем вещи по фигуре, ремонтируем обувь с предоставлением гарантии на срок 30 дней. Чтобы заказать химчистку одежды с доставкой в Москве и воспользоваться другими услугами, вызовите курьера. Он приедет по указанному адресу, заберет комплект вещей на обработку, после выполнения заказа привезет одежду обратно в согласованное время. Получить подробную информацию можно по указанному телефону.

Услуга Цена, Руб.
Ручное удаление пилинга 500
Вызвать курьера
задать вопрос
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ