Ремонт обуви на платформе

27.10.2021

Обувь на платформе — отличная альтернатива изделиям на каблуке. Она выглядит красиво и элегантно, визуально удлиняет ноги и делает их более стройными. Босоножки, туфли и сапожки на танкетке удобны и устойчивы, хорошо сочетаются с любой одеждой.

К сожалению, даже самая качественная пара со временем деформируется. Чтобы продлить жизнь любимой обуви на платформе, отдайте ее в ремонт. Узнайте, кому его поручить.

Наши предложения

Порвались любимые туфли или сапоги? Не знаете, куда обратиться в Москве? Широкий спектр услуг по ремонту обуви на платформе и каблуках предлагают «Мастерские Стоева». Наши специалисты могут:

  • приклеить оторвавшуюся подошву,
  • прошить вещь по шву,
  • поставить декоративную заплатку и выполнить многие другие работы.

Примерные цены на услуги по ремонту обуви приведены на сайте. Сколько будет стоить восстановление поврежденной пары, мастер определит по результатам осмотра. На все услуги предоставляется гарантия сроком 30 дней.

Чтобы заказать ремонт обуви на платформе, посетите нашу мастерскую лично или вызовите курьера. Он приедет в удобное для Вас время, заберет пару на реставрацию и привезет ее обратно, когда все будет готово. Есть вопросы? Получите ответы на них онлайн или по указанным телефонам.

Наименование услуги Стоимость (руб)
Прошивка (1 место) от 150
Прошивка внутреннего шва от 400
Прошивка круговая от 1200
Замена подошвы, платформы (пара) от 2 500
Профилактика на модельную обувь, на всю подошву 1500-1800
Наращивание мысов, подошвы 400 — 600
Переклеить подошву 1 000 — 1 500
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ