Ремонт треснувшей подошвы обуви

11.10.2019

Даже небольшая трещина на подошве обуви приводит к тому, что ноги начинают мерзнуть и промокать. Но это не значит, что пару с дефектом придется выкинуть. Существует множество методов ремонта треснувшей подошвы обуви, которые подарят ей вторую жизнь. Не пытайтесь самостоятельно заклеить или зашить трещину — это может стать причиной необратимых повреждений. Устранить дефект без следа могут только профессионалы.

Особенности ремонта треснувшей подошвы обуви

Если подошва кроссовка или ботинка лопнула, мастер может аккуратно заклеить дефект или заменить ее. Метод восстановления зависит от размера дефекта, материала подошвенной части и многих других факторов, поэтому специалист может выбрать его только после осмотра пары.

Комплексная реставрация также может включать:

  • круговую прошивку,
  • изготовление и установку новых стелек,
  • покраску каблуков.

Чтобы новая пара служила дольше, сразу после покупки отнесите ее в мастерскую на профилактику. Специалист установит на подошву защитные накладки, которые замедлят износ и истирание, предотвратят растрескивание. Мастера подбирают накладки под цвет подошвы, поэтому после ремонта внешний вид пары не изменится.

Куда обратиться?

Не знаете, кому доверить ремонт треснувшей подошвы обуви? Обращайтесь в «Мастерские Стоева»! Наши специалисты проводят качественный ремонт обуви, имеют большой опыт реставрации ботинок, туфель. Доступна курьерская доставка обуви в мастерскую и обратно. На все услуги действует 30-дневная гарантия. Цены приведены ниже.

Услуга Цена, Руб.
Услуги по ремонту обуви  
Прошивка внутреннего шва от 300
Прошивка круговая от 800
Изготовление стелек с вн.уплотнителем 1000
Изготовление, установка стелек (кожа) 600
Покраска каблуков 800-1500
Вызвать курьера
задать вопрос
наверх

Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся