Где проводят ремонт тимберлендов в Москве?

25.02.2019

Ремонт тимберлендов в Москве — востребованная услуга. Название ботинок связано с их производителем — The Timberland Company. Однако сегодня так называют не только оригинальную обувь, но и похожие на нее модели. Модные, практичные и удобные ботинки — оптимальный вариант для зимы и межсезонья.

Обувь испортилась из-за воздействия реагентов? Подошва треснула? Пятка провалилась? Не спешите прощаться с любимой парой. «Мастерские Стоева» предоставляют услугу по ремонту тимберлендов в Москве. Принимаем оригинальные модели, реплики и похожие фасоны. Предоставляем гарантию сроком 30 дней на все работы. Мастер по ремонту обуви может прошить подошву, заменить каблук, изготовить новую стельку, укрепить пятку, отреставрировать поврежденный мысок и покрасить материал.

Стоимость ремонта тимберлендов в Москве напрямую зависит от сложности работ, цен на используемые материалы и фурнитуру, а также трудозатрат мастера. У нас также можно сдать обувь в химчистку. Более подробную информацию об услугах «Мастерских Стоева» можно узнать по телефону, указанному на сайте. Звоните, и наш менеджер проконсультирует по всем вопросам.

Наименование услуги
Розничные цены (включая НДС) руб.
Прошивка (1 место) 150 — 350
Прошивка внутреннего шва от 300
Прошивка круговая от 800
Замена подошвы, платформы (пара) от 2 500
Закрепка каблука 400
Замена каблуков (пара) от 1500
Переклеить подошву 1 000 — 1 500
Установка стелек из натурального меха 1 200
Изготовление стелек с внутренним уплотнителем 1 000
Изготовление, установка стелек, полустелек (кожа) от 300
Вызвать курьера
задать вопрос
наверх

Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся