Ремонт сумок Louis Vuitton

10.08.2021

Даже брендовые сумки со временем изнашиваются. Заметили потертости и царапины на любимом аксессуаре? Хотите вернуть изделию былую красоту? Сдайте сумку Louis Vuitton (Луи Виттон) в ремонт.

Наши предложения

Не знаете, кому поручить ремонт сумки Луи Виттон (Louis Vuitton)? Обращайтесь в «Мастерские Стоева». Наши мастера могут:

  • покрасить изделие,
  • восстановить заливку на ручках и углах,
  • сделать декоративные латки,
  • заменить молнию, магнит, карабин и другие элементы.

Примерные цены на ремонт сумок Louis Vuitton (Луи Виттон) можно посмотреть в прайс-листе. Точная стоимость реставрации будет известна после осмотра изделия мастером. Она во многом зависит от характера повреждений, объема работ и срочности их выполнения.

Нам также можно доверить ремонт дорогой обуви. Устраняем даже сложные дефекты и предоставляем гарантию на оказанные услуги сроком 30 дней.

Как воспользоваться услугами?

Чтобы заказать ремонт брендовой сумки, привозите ее в нашу мастерскую. Мы находимся недалеко от м. Бабушкинская. Вы также можете вызвать курьера, заполнив электронную форму на сайте. Он заберет аксессуар на реставрацию и после выполнения работ вернет его в удобное для Вас время. Остались вопросы? Наш менеджер ответит на них онлайн или по указанному телефону.

Наименование услуги Стоимость (руб)
Частичное восстановление заливки на ручках (до 5 см) от 600
Восстановление заливки по всей длине ручек от 2 000
Декоративные латки по поверхности от 500
Декоративные латки по угловому канту от 600
Покраска от 3 000
Замена молнии от 1 200
Замена молнии внутреннего кармана от 600
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ