Ремонт сумок Coccinelle

13.08.2021

Производитель Coccinelle выпускает женские сумки премиум-класса. Отличительными чертами итальянских аксессуаров являются минимализм в отделке, сдержанные цвета и безупречное качество. Однако даже они со временем теряют привлекательный вид и изнашиваются. Узнайте, где в Москве проводят ремонт сумок Coccinelle (Кочинелли).

Куда обратиться?

Сломалась застежка? Истрепались ручки? Не спешите прощаться с любимой спутницей. Сдайте сумку Coccinelle (Кочинелли) в ремонт. Не знаете, кому можно поручить реставрацию брендовой вещи? Обращайтесь в «Мастерские Стоева». Наши мастера вернут былую красоту дорогой сумки и продлят ей жизнь. Мы можем:

  • восстановить заливку на углах и ручках,
  • заменить фурнитуру,
  • изготовить и заменить ручки,
  • почистить подкладку,
  • покрасить изделие.

Полный перечень услуг представлен в прайс-листе. Мы также ремонтируем обувь и предоставляем 30-дневную гарантию.

Цены на услуги

В какую сумму обойдется ремонт сумки Coccinelle (Кочинелли), будет известно после осмотра изделия мастером. Итоговая стоимость зависит от количества дефектов, сложности работ, цен на расходные материалы и комплектующие. Привозите аксессуар в нашу мастерскую или воспользуйтесь услугой курьерской доставки. Для вызова курьера оставьте заявку на сайте. Более подробную информацию о ремонте элитных сумок в Москве узнавайте у менеджера онлайн или по указанному телефону.

Наименование услуги Стоимость (руб)
Частичное восстановление заливки на ручках (до 5 см) от 600
Восстановление заливки по всей длине ручек от 2 000
Замена ручки (кожзам) 700
Изготовление ручки по образцу (кожа) от 1 500
Замена подкладки от 2 000
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ