Ремонт степовок с гарантией

02.10.2019

Безопасность и комфорт танцора во время репетиций и выступлений обеспечивает профессиональная обувь — степовки, джазовки и др. Она подвергается огромным нагрузкам и изнашивается гораздо быстрее, чем обычные туфли или ботинки. Однако это не значит, что танцорам приходится часто покупать новую обувь. Люди, которые активно занимаются танцами, обращаются в мастерскую по ремонту степовок и джазовок, чтобы подарить любимой паре вторую жизнь.

В «Мастерских Стоева» работают специалисты, которые легко справятся с ремонтом степовок и другой танцевальной обуви. Среди наших услуг:

  • замена набоек и подошвы,
  • наращивание мысов и каблуков,
  • профилактика — установка на подошву защитной накладки,
  • ушивание разрывов и зацепов,
  • изготовление дополнительных ремешков и многое другое.

Наши мастера по ремонту обуви также могут прошить, растянуть, покрасить танцевальные туфли или ботинки, поставить незаметную или декоративную заплатку. Востребованной у танцоров услугой является дезинфекция обуви, которая позволяет избавиться от неприятного запаха.

Мы работаем со степовками и джазовками из искусственной и натуральной кожи, других материалов. На все услуги предоставляем гарантию в течение 30 дней. Цены на ремонт степовок зависят от объема работ и состояния пары. За дополнительную плату можно заказать курьерскую доставку обуви в мастерскую и обратно.

Наименование услуги
Розничные цены (включая НДС) руб.
Наращивание мысов, подошвы 300 — 450
Наращивание каблуков 400 — 500
Профилактика (мужская обувь) 700
Профилактика (женская обувь) 500 — 800
Профилактика на модельную обувь, на всю подошву 800 — 1200
Прошивка (1 место) 150 — 350
Прошивка внутреннего шва от 300
Прошивка круговая от 800
Изготовление ремешка от 800
Вызвать курьера
задать вопрос
наверх

Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся