Ремонт обуви жидкой кожей

05.03.2020

Кожаная обувь — универсальная, удобная и красивая. Ее можно носить как в холодную, так и теплую погоду. У каждого человека найдется хотя бы одна пара ботинок, сапог или туфель из натуральной или искусственной кожи.

К сожалению, со временем изнашиваются даже качественные изделия известных брендов. Обнаружили трещину на передней части? Не удается замазать царапину кремом? Стыдно носить туфли с ободранным каблуком? Воспользуйтесь услугой по ремонту обуви жидкой кожей. Опытный мастер поможет восстановить функциональность и былую красоту любимой пары.

Особенности ремонта обуви жидкой кожей

Ремонт обуви жидкой кожей — одна из услуг «Мастерских Стоева». С помощью профессиональных средств мы можем устранить даже сложные повреждения. В их составе содержатся смолы и полимеры, которые отлично заделывают трещины, царапины, потертости, небольшие разрывы. Специалисты используют жидкую кожу:

  • для реставрации союзок,
  • восстановления носочной части,
  • обтяжки каблуков.

Предоставляем гарантию на работы сроком 30 дней. Наша мастерская по ремонту обуви находится недалеко от м. Бабушкинская. Вы также можете вызвать курьера, который заберет сапоги или ботинки и привезет их обратно после реставрации. Остались вопросы? Свяжитесь с нами по телефону, указанному на сайте. Вы также можете ознакомиться с ценами на ремонт обуви.

Услуга Цена, Руб.
Услуги по ремонту обуви  
Перетяжка каблуков 1200-2000
Закрепка каблука 400
Наращивание каблуков,мысов, подошвы 300-400
Вызвать курьера
задать вопрос
наверх

Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся