Ремонт обуви с заменой ранта

24.03.2020

Рантом называют полоску кожи, пришитую к внутренней или внешней подошве, гребню подметки или верхней части ботинка. Прошитые ранты – признак качественной обуви, которая отличается высокой устойчивостью к износу. Прошивку осуществляют на специальном оборудовании или вручную с последующим контролем качества.

При интенсивной эксплуатации обуви нити, которыми пришит рант, могут лопнуть. Это приводит к возникновению внешних дефектов и снижению прочности обуви. Решить проблему можно быстро, если воспользоваться услугой ремонта обуви с заменой ранта.

Восстановление обуви с гарантией

Ремонт обуви с заменой ранта можно заказать в «Мастерских Стоева». У нас работают опытные специалисты, которые выполняют недорогой ремонт обуви:

  • круговую прошивку,
  • реставрацию зацепов,
  • замену пряжек, бегунков молний и другой фурнитуры,
  • установку декоративных и внутренних заплаток,
  • замену каблуков и супинатора.

Чтобы воспользоваться предложением, посетите нашу мастерскую или закажите курьерскую доставку. Курьер заберет ботинки или сапоги на восстановление и вернет их в удобное для Вас время после завершения работ. Окончательная стоимость ремонта обуви с заменой ранта зависит от степени повреждения и определяется индивидуально.

На все услуги действует гарантия. Ее срок – 30 дней. С полным ассортиментом услуг можно ознакомиться в прайс-листе. За подробностями обращайтесь по указанному номеру телефона.

Услуга Цена, Руб.
Услуги по ремонту обуви  
Заплатка на обувь(1 место) внутренняя от 400
Заплатка на обувь декоративная наружная от 600
Наращивание каблуков,мысов, подошвы 300-400
Замена супинатора 1 шт 600
Прошивка внутреннего шва от 300
Прошивка круговая от 800
Реставрация зацепа (кожа) 1 место от 600
Вызвать курьера
задать вопрос
наверх

Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся