Кому поручить ремонт обуви Rieker?

22.12.2021

Мужская и женская обувь Rieker — выбор тех, кто высоко ценит надежность и комфорт. Продукция одного из крупнейших немецких производителей пользуется большим спросом. Балетки, туфли, сандалии, ботинки и сапоги имеют удобную колодку и привлекательный дизайн, отличаются легкостью и гибкостью, подходят людям с проблемной формой стопы.

Чтобы обувь немецкого бренда прослужила долго, за ней нужно правильно ухаживать. Даже самые качественные изделия при интенсивной эксплуатации подвергаются износу. Что делать, если лопнула подошва, оторвался каблук или сломалась фурнитура? Чтобы продлить жизнь любимой пары, доверьте ремонт обуви бренда Rieker профессионалам.

Наши услуги

Необходим ремонт мужской или женской обуви Rieker? Поручите восстановление ее функциональности и внешнего опытным специалистам «Мастерских Стоева». Работаем с изделиями из замши, нубука, искусственной и натуральной кожи. В спектр наших услуг входят:

  • наращивание мысов и подошвы,
  • проклейка и круговая прошивка,
  • установка новых каблуков, подошв и задников,
  • замена карабинов, бегунков и молний,
  • реставрация зацепов на коже и многое другое.

Выполняем простой и сложный ремонт обуви Rieker и других брендов с предоставлением 30-дневной гарантии. Примерные цены за работу указаны в прайс-листе. Окончательная стоимость реставрации определяется по результатам осмотра.

Чтобы воспользоваться нашими услугами, принесите обувь в мастерскую лично или оформите вызов курьера. Получить подробную информацию о предложениях можно по указанным телефонам.

Наименование услуги Стоимость (руб)
Наращивание мысов, подошвы 400 — 600
Прошивка внутреннего шва от 400
Прошивка круговая от 1200
Замена каблуков (пара) от 1500
Реставрация каблуков от 600
Реставрация зацепа (кожа) от 600
Замена / установка карабина на ремне от 250
Замена / установка бегунка в молнии от 250
Замена молнии 1 п/п от 600
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ