Ремонт обуви, которую погрызла собака

12.05.2020

Оставив щенка без присмотра, по возвращении домой многие хозяева обнаруживают испорченную обувь. Как правило, собаки грызут задники, носы и язычки. После такого взаимодействия любимая пара утрачивает привлекательный внешний вид и функциональность. Но не спешите с ней расставаться, ведь обувь, которую погрызла собака, можно сдать в ремонт.

Куда можно обратиться?

«Мастерские Стоева» принимают на реставрацию сапоги, ботинки, туфли, кроссовки, мокасины и балетки. Работаем с изделиями из натуральной и искусственной кожи, замши, велюра, текстиля и других материалов. Мы проводим ремонт обуви, которую погрызла собака, качественно и в короткий срок. Наши мастера могут:

  • восстановить верхнюю часть задника,
  • отреставрировать мысы,
  • поставить декоративную наружную заплатку,
  • перетянуть каблуки,
  • изготовить новые ремешки,
  • заменить молнию и набойки.

Стоимость ремонта обуви, которую погрызла собака, мастер назовет после осмотра. Ориентировочные цены приведены в прайс-листе. Наши специалисты помогут устранить даже сложные повреждения и вернуть былую красоту изделиям. Предоставляем гарантию сроком 30 дней.

Проводим ремонт обуви в Москве с доставкой. Вы можете вызвать курьера, чтобы он доставил заказ в мастерскую и привез отреставрированные изделия обратно. Для этого заполните электронную форму на сайте. По всем вопросам обращайтесь по указанному телефону.

Услуга Цена, Руб.
Замена мужских набоек 400 — 500
Замена женских набоек 300 — 450
Наращивание мысов, подошвы 300 — 450
Наращивание каблуков 400 — 500
Замена / установка карабина на ремне от 250
Замена / установка бегунка в молнии 250
Замена молнии 1 п/п от 500
Вызвать курьера
задать вопрос
наверх

Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся