Кому доверить ремонт оригинальных мартинсов?

02.08.2021

Мартинсами в России называют обувь бренда Dr. Martens, пользующуюся популярностью во всем мире. Ее уникальным преимуществом является воздушная подошва, обеспечивающая максимальный комфорт даже во время долгих прогулок. Узнать ботинки марки можно по характерным желтым ниткам, которыми прошивают подошву.

Доверять ремонт оригинальных мартинсов можно только мастерам, имеющим большой опыт работы с брендовой обувью. Только квалифицированный специалист может устранить все дефекты, при этом сохранить исходный дизайн и все уникальные преимущества дорогой вещи. Приносите нуждающуюся в реставрации пару в нашу мастерскую — наши специалисты сделают все для того, чтобы Вам не пришлось покупать новую.

Наши услуги

Наши мастера определят объем работ после диагностики поврежденной вещи. Ремонт мартинсов может включать:

  • замену подошвы,
  • установку новых люверсов,
  • прошивку по шву.

Мы также можем незаметно устранить царапины и трещины на поверхности, почистить, отполировать и даже перекрасить кожу ботинок, чтобы устранить все следы длительного ношения. После комплексного ремонта и чистки мартинсы будут выглядеть как новые!

Примерную стоимость услуг нашего ателье по ремонту обуви смотрите в прайс-листе на сайте. Чтобы узнать точную стоимость реставрационных работ, отправьте ботинки к нам с курьером или привезите самостоятельно. На все услуги действует гарантия 30 дней.

Наименование услуги Стоимость (руб)
Замена подошвы, платформы (пара) от 2 500
Прошивка (1 место) от 150
Прошивка внутреннего шва от 400
Прошивка круговая от 1200
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ