Где делают ремонт кожаного воротника?

21.05.2019

Куртки из натуральной и искусственной кожи — модные, удобные и практичные вещи. Это один из самых популярных видов верхней одежды и неотъемлемый элемент стиля кэжуал. Стильную вещь можно отыскать в женском и мужском гардеробе. Качественное изделие может прослужить своему владельцу не менее 5 лет.

Слабое место куртки — кожаный воротник. Ремонт этой детали позволит вернуть одежде аккуратный внешний вид и продлит ее срок службы. Если на коже есть потертости, трещины и другие дефекты, воспользуйтесь услугами опытных мастеров. Они заменят деформированный материал и восстановят былую красоту изделия.

Ремонт кожаного воротника: быстро и недорого

Ищете хорошее ателье по пошиву и ремонту одежды в Москве? Хотите поручить реставрацию куртки опытному специалисту? Обратитесь в «Мастерские Стоева». Мы предоставляем гарантию сроком 30 дней на ремонт воротников кожаных изделий и другие виды работ. Наши специалисты также реставрируют другие вещи:

  • пальто и пуховики,
  • джинсы, брюки и юбки,
  • трикотажные изделия,
  • обувь и аксессуары.

Полный список услуг и цены на них приведены в каталоге. Более подробную информацию о предложениях нашей мастерской ремонта в Москве можно узнать по телефону, указанному на сайте.

Наименование услуги
Розничные цены (включая НДС) руб.
КОЖАНАЯ КУРТКА
Укоротить длину от 1 000
Укоротить рукава от 900
Ушить по боковым швам от 1 000
Замена молнии от 1 500
Замена подкладки от 2 500
Изменение линии проймы рукава от 1 000
Замена подкладки карманов (1 карман) от 700
Ремонт разрыва (1 место) от 300
Покраска от 6 000
Вызвать курьера
задать вопрос
наверх

Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся