Где заказать ремонт дорогой элитной обуви?

10.04.2021

Брендовые туфли или сапоги — это настоящее произведение искусства, над которым работали опытные дизайнеры. Это не только обувь, но и показатель высокого статуса и определенного положения в обществе. Хотите, чтобы любимая пара всегда выглядела так, как будто Вы только что приобрели ее в бутике? Доверяйте ремонт дорогой элитной обуви только опытным мастерам, имеющим высокую квалификацию. Они аккуратно устранят любые дефекты и вернут вещам первозданную элегантность и изысканный внешний вид.

Что нужно знать о ремонте дорогой пары элитной обуви?

Всемирно известные бренды используют для создания ботинок и туфель тонкую натуральную кожу и замшу, которые требуют особого ухода и бережного обращения. Далеко не каждый мастер справится с реставрацией изделий из подобных материалов. Специалисты «Мастерских Стоева» принимают дорогую элитную обувь в ремонт только после комплексной диагностики. Наш сотрудник должен осмотреть пару, оценить ее степень износа и особенности повреждений, чтобы сказать, может ли он устранить их бесследно. Такой подход позволяет нам гарантировать отличный результат и радовать клиентов.

Среди наших услуг:

  • замена набоек, подошвы, каблуков и супинаторов,
  • установка новых молний и другой фурнитуры,
  • устранение зацепов, царапин и других дефектов,
  • выведение реагентов, чистка и покраска туфель, сапог.

Стоимость ремонта дорогой элитной обуви специалист рассчитает по результатам осмотра. На все работы действует гарантия 30 дней. Доступна курьерская доставка.

Услуга Цена, Руб.
Перетяжка каблуков от 1 200
Укоротить каблук от 450
Укоротить мысы от 1 500
Покраска обуви от 1 500
Реставрация каблуков от 600
Реставрация зацепа (кожа) от 600
Покраска каблуков 800 — 1 500
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ