Ремонт чемоданов Tumi

16.01.2020

Tumi — всемирно известный производитель чемоданов и сумок премиум-класса. Аксессуары для путешествий данной марки выбирают многие знаменитости. Каждая модель отличается эффектным дизайном, надежностью, удобством в использовании.

При правильном уходе и бережной эксплуатации дорожные сумки долго сохраняют презентабельный вид. Однако со временем на поверхности изделия могут появиться царапины и разрывы, выходит из строя фурнитура. Восстановить функциональность изделия и продлить ему жизнь позволит профессиональный ремонт чемоданов Tumi (Туми).

Услуги по ремонту элитных сумок и чемоданов в Москве

Услугу ремонта чемоданов Tumi (Туми) и дорожных сумок других брендов премиум-класса предлагают «Мастерские Стоева». У нас работают опытные специалисты, которые выполняют реставрации любой сложности. Мастера:

  • ушивают разрывы и реставрируют потертости на коже,
  • меняют подкладочную ткань,
  • устанавливают новые молнии, замки и другую фурнитуру,
  • восстанавливают цвет кожи и внешний вид ручек.

Осуществляем ремонт чемоданов Туми на выгодных условиях. Чтобы отдать вещь на реставрацию, посетите нашу мастерскую или воспользуйтесь услугой курьерской доставки. Курьер заберет аксессуар на восстановление и вернет по указанному адресу после завершения работ.

Цены на ремонт сумок и чемоданов приведены в прайс-листе. Также ремонтируем обувь разных марок с гарантией сроком 30 дней. Получить дополнительную информацию об актуальных предложениях можно по телефону.

Наименование услуги
Розничные цены (включая НДС) руб.
Замена кодового замка 700
Замена бегунка на чемодане от 350
Замена молнии в чемодане от 6000
Декоративные латки на угловые потертости канта (корпуса) от 500
Ремонт разрыва подкладки от 800
Покраска кожи от 4 000
Реставрация потертостей кожи от 600
Обновление цвета (кожа) от 2 000
Вызвать курьера
задать вопрос
наверх

Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся