Ремонт чемоданов Rimowa

17.02.2020

Чемоданы Rimowa из алюминия и высокопрочного пластика заслуженно пользуются высоким спросом. Продукция немецкого бренда — выбор тех, кто ценит качество, комфорт, надежность и стиль. С таким аксессуаром путешественники могут не беспокоиться за сохранность вещей.

При частых поездках и смене климатических поясов чемоданы подвергаются повышенному износу. Вернуть привлекательный внешний вид и функциональность чемоданам Rimowa (Римова) позволит ремонт.

Восстановление чемоданов

Ремонт чемоданов Rimowa (Римова) — одна из услуг «Мастерских Стоева». У нас работают квалифицированные специалисты, которые выполняют качественные реставрации и устраняют поломки любой сложности. Наши мастера производят:

  • ремонт поврежденного корпуса,
  • устранение разрывов подкладки,
  • замену колесных блоков и замков,
  • восстановление цвета изделия.

Проводим качественный ремонт чемоданов Rimowa (Римова) на привлекательных условиях. Чтобы отдать вещь на реставрацию, воспользуйтесь курьерской доставкой или посетите нашу мастерскую лично.

Цены на ремонт сумок и чемоданов известных брендов зависят от типа повреждений и объема работ. Цены на услуги приведены в прайс-листе. Также ремонтируем обувь с гарантией 30 дней. Получить подробную информацию об актуальных предложениях можно по телефону.

Наименование услуги
Розничные цены (включая НДС) руб.
Замена колеса 600
Замена колеса с локером 1200
Замена колесного блока 1500
Замена кодового замка 700
Ремонт слома корпуса от 1200
Обновление цвета (кожа) от 2 000
Ремонт разрыва подкладки от 800
Вызвать курьера
задать вопрос
наверх

Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся