Возможна ли безопасная растяжка подъема обуви?

19.06.2019

Покупка туфель или сапог всегда приносит положительные эмоции. Однако позже радость от приобретения новой пары может быть омрачена дискомфортом при ходьбе, болью в ногах, образовавшимися мозолями. С подобными проблемами хоть раз в жизни сталкивался каждый. В магазине всегда кажется, что обувь отлично сидит, но после покупки ее приходится подолгу разнашивать.

Все еще страдаете, используете мокрые носки и пакеты с водой? Забудьте о старых и неэффективных способах. Воспользуйтесь услугой растяжки подъема обуви, которую предлагают «Мастерские Стоева».

Профессиональная растяжка подъема обуви

Растяжка обуви в мастерской в Москве проводится с помощью профессионального оборудования и специальных средств. Наши мастера аккуратно увеличивают подъем, расширяют голенище и мыски, смягчают задники. Мы работаем с обувью из разных материалов: натуральной кожи и кожзама, нубука, замши, текстиля и др. Принимаем на растяжку:

  • туфли,
  • ботинки,
  • сапоги,
  • кроссовки,
  • балетки и т.д.

При растяжке подъема обуви на специальном оборудовании материал не трескается и не разрывается. Новая пара не утрачивает привлекательный внешний вид, становится удобной и не причиняет дискомфорт. «Мастерские Стоева» также проводят ремонт обуви любой сложности. Стоимость услуг приведена в прайс-листе.

Вызвать курьера
задать вопрос
наверх

Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся

Уважаемые клиенты! Рады сообщить о появлении новой услуги!
Теперь Вы можете заказать химчистку вещей, спецодежды, обуви, аксессуаров и текстиля
по демократическим ценам. Отчаялись вывести сложное пятно?
Поручите эту работу мастерам своего дела!
Они оперативно вернут вещи первоначальный вид