Что делать, если проваливается каблук в ботинке?

17.02.2021

Хорошая обувь может служить владельцу несколько сезонов. Однако даже качественная обувь с годами изнашивается. Замечаете, что каблук проваливается в ботинок? Не хотите расставаться с любимой парой и искать ей замену? Попробуйте отремонтировать поврежденное изделие. Обратитесь к опытному мастеру, чтобы продлить жизнь ботинкам.

Наши услуги

Проваливается каблук в ботинке? Приносите его в «Мастерские Стоева». Наши специалисты сделают все возможное, чтобы устранить проблему и восстановить первоначальный вид изделия. Мы работаем с обувью из натуральной и искусственной кожи, замши, велюра. Проводим широкий спектр работ: от проклейки подошвы до замены каблуков.

Сколько будет стоить ремонт ботинка, в котором проваливается каблук, мастер скажет после осмотра. Цена во многом зависит от сложности работы и стоимости расходных материалов. Ознакомиться с прайс-листом можно на нашем сайте.

Проводим ремонт каблуков обуви в короткий срок и с гарантией сроком 30 дней. Чтобы воспользоваться услугой, приносите ботинки в мастерскую или заказывайте доставку. Для вызова курьера заполните специальную форму на сайте. Подробности узнавайте по указанному телефону.

Услуга Цена, Руб.
Наращивание каблуков 400 — 500
Закрепка каблука 400
Замена каблуков (пара) от 1500
Перетяжка каблуков от 1 200
Укоротить каблук от 450
Реставрация каблуков от 600
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ