Как пришить крючок к шубе?

26.10.2020

Шубные крючки — функциональные и декоративные элементы. Они предназначены для застегивания и украшения верхней одежды, изготовленной из плотных и тяжелых материалов. Со временем фурнитура изнашивается, перестает защелкиваться и утрачивает привлекательность. В таком случае следует пришить новые крючки к шубе. Чтобы не испортить дорогое изделие, воспользуйтесь услугами опытных мастеров.

Куда обратиться?

Быстро и недорого пришить крючок к шубе могут в «Мастерских Стоева». Мы проводим ремонт одежды в Москве с доставкой на дом или в офис. Наши мастера выполняют все работы на высоком профессиональном уровне и бережно обращаются с доверенными им меховыми изделиями. Специалисты также могут:

  • пришить вешалку,
  • устранить разрыв подкладки,
  • заменить пуговицы.

Узнать, сколько стоит пришить крючок к шубе, можно в прайс-листе. Цена указывается за замену одного элемента. Итоговую стоимость мастер назовет после осмотра изделия.

Мы также ремонтируем зимнюю, летнюю и демисезонную обувь с гарантией сроком 30 дней. Ознакомиться с полным перечнем услуг можно на сайте. По всем вопросам обращайтесь по телефону, указанному на странице «Контакты».

Услуга Цена, Руб.
Пришить шубный крючок от 250
Пришить пуговицу (мех, дубленка, кожа) от 150
Пришить вешалку от 100
Пуговица (работа) 50
Установка джинсовой пуговицы 150
Установка кнопки 150
Пришить вешалку от 100
Вызвать курьера
задать вопрос
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ