Покраска каблуков на обуви — востребованная услуга

01.02.2019

Обувь на высоком каблуке есть практически у каждой женщины. Туфли, сапоги, ботильоны — у многих модниц их в гардеробе не по одной паре. Под каждый образ найдется подходящая модель, которая станет его эффектным завершением.

Выбрали наряд на торжественное мероприятие? Накануне торжества заметили, что туфли утратили былую красоту? Ищете, где проводят срочную покраску каблуков на обуви? Обратитесь в «Мастерские Стоева», чтобы вернуть любимой паре привлекательный внешний вид.

Ободранный каблук — довольно распространенная проблема. Многие считают угодившую в трещину на тротуаре шпильку безнадежно испорченной. Но для наших мастеров нет невыполнимых задач. Они приведут в порядок туфли из кожи, замши, нубука, текстиля и других материалов. Специалисты проводят покраску каблуков обуви, заменяют набойки, ушивают разрывы, изготавливают новые стельки. Также возможен ремонт обуви с заменой подошвы при ее истирании. На все работы действует гарантия сроком 30 дней. Стоимость покраски каблуков обуви можно посмотреть в прайс-листе или уточнить у менеджера по указанному телефону.

Услуга Цена, Руб.
Услуги по ремонту обуви  
Наращивание каблуков,мысов, подошвы 300-400
Изготовление стелек с вн.уплотнителем 1000
Изготовление, установка стелек (кожа) 600
Покраска каблуков 800-1500
Проклейка (1 место) 100-250
Переклеить подошву (1 пара) 1000-1500
Вызвать курьера
задать вопрос
наверх

Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся