Где в Москве можно покрасить чемодан?

14.10.2019

Чемодан — верный друг путешественника. После многочисленных поездок он утратил привлекательный внешний вид? На поверхности появились потертости и царапины? Не спешите прощаться с любимым аксессуаром, который объездил многие страны. Ведь можно отреставрировать и покрасить чемодан, и он будет как новый.

Чаще всего в обновлении цвета нуждаются кожаные изделия. Со временем натуральный материал может выгорать и терять исходный оттенок. К тому же при частой эксплуатации на нем могут появляться различные дефекты. Многие мастера предлагают недорого покрасить чемоданы, однако поручать эту задачу нужно только проверенным специалистам.

Услуги профессионального ремонта

«Мастерские Стоева» предлагают широкий спектр услуг по ремонту сумок и чемоданов, а также одежды и обуви. Мы поможем решить любую проблему и вернуть былую красоту дорогим сердцу изделиям. Наши мастера могут:

  • покрасить чемоданы,
  • заменить на них колеса,
  • установить новые кодовые замки,
  • устранить потертости и разрывы.

Полный перечень услуг и их стоимость приведены в прайс-листе. Все работы проводим в короткий срок. На ремонт обуви предоставляем 30-дневную гарантию. Подробности уточняйте по указанному телефону.

Наименование услуги
Розничные цены (включая НДС) руб.
Покраска кожи от 4 000
Реставрация потертостей кожи от 600
Обновление цвета (кожа) от 2 000
Замена колеса 600
Замена колеса с локером 1200
Замена колесного блока 1500
Замена кодового замка 700
Декоративные латки на угловые потертости канта (корпуса) от 500
Ремонт разрыва подкладки от 800
Вызвать курьера
задать вопрос
наверх

Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся