Где подшить рукава пиджака?

18.08.2020

Считается, что рукав сидящего точно по фигуре мужского жакета должен заканчиваться на 2 сантиметра выше основания большого пальца. Купили вещь, которая не соответствует этому эталону? Попросите мастера подшить рукава пиджака. Опытный специалист сделает это аккуратно и абсолютно незаметно. Несложный ремонт не оставит на одежде следов и обеспечит безупречную посадку.

Куда обратиться?

Ищете, где можно быстро укоротить и подшить рукава пиджака в Москве? Нужно посадить по фигуре деловой костюм? Со всеми этими задачами справятся сотрудники «Мастерских Стоева». У нас работают опытные мастера, которые не боятся сложных задач. Среди наших услуг:

  • устранение больших разрывов и других заметных дефектов,
  • замена пуговиц, молний и другой фурнитуры,
  • изменение длины или ширины вещи,
  • замена подкладки,
  • создание дополнительных карманов и многое другое.

Сроки ремонта одежды в нашей мастерской зависят от загруженности мастеров, пожеланий клиента и сложности задачи. Нужно подшить рукава пиджака до конца дня? Мы берем и срочные заказы, однако их цена будет немного выше.

Примерные цены на все услуги по ремонту одежды и обуви указаны на сайте нашей мастерской. Точную стоимость и сроки реставрации вещи мастер назовет после ее осмотра и оценки объема работ. Чтобы больше узнать об условиях сотрудничества, позвоните по указанному телефону.

Услуга Цена, Руб.
ПИДЖАК, ЖАКЕТ, ПЛАЩ
Укоротить рукава от 500
Укоротить рукава со шлицей от 600
Изменение проймы рукава от 600
Ушить по боковым швам 600
Укоротить от 600
Замена подкладки от 1 500
Замена подкладки карманов (1 кармана) от 400
Ремонт разрыва (1 место) от 150
Замена молнии от 600
Вызвать курьера
задать вопрос
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ