Что делать, если оторвался язычок на кроссовке?

15.10.2021

Даже кроссовки известных брендов, предназначенные для активных занятий спортом, рано или поздно потеряют привлекательный вид. На подошве или носке появились трещины? Потерся задник? Оторвался язычок на кроссовке? Все эти проблемы сможет решить опытный специалист в обувной мастерской. Привезите в нее поврежденную пару – мастер осмотрит ее и скажет, что можно сделать.

Где заказать профессиональный ремонт?

Если Вам нужно отреставрировать кроссовки, у которых оторвались язычки или потрескались задники, обратитесь за помощью в «Мастерские Стоева». Наши специалисты имеют большой опыт ремонта самой разной обуви:

  • брендовой и недорогой,
  • спортивной и классической,
  • из натуральных и искусственных материалов.

Вы можете привезти поврежденные кроссовки в нашу мастерскую лично или вызвать курьера. Он не только заберет обувь, но и привезет ее обратно после окончания работ.

Если на кроссовках оторвались язычки, мастер по ремонту обуви может аккуратно пришить их, поставить заплатки или заменить новыми. Перед началом работ специалист обязательно согласует с Вами все их нюансы и стоимость, расскажет, какой результат планирует получить. Наши мастера сделают все для того, чтобы пара после реставрации выглядела как новая и еще долго радовала Вас. На все услуги по реставрации обуви действует гарантия 30 дней.

Наименование услуги Стоимость (руб)
Декоративная наружная заплатка на обувь от 600
Внутренняя заплатка на обувь (1 место) от 400
Прошивка (1 место) от 150
Проклейка (1 место) от 100
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ