Сколько стоит наращивание каблуков обуви?

24.01.2019

У многих есть любимые туфли, сапоги и ботинки, которые служат не один год и выручают в любой ситуации. Однако при интенсивной эксплуатации обувь утрачивает внешнюю привлекательность, приобретает заношенный вид, становится потрепанной. Вернуть проверенной паре первоначальный вид и былую красоту помогут «Мастерские Стоева».

Наращивание каблуков обуви — одна из наиболее востребованных услуг. Как правило, каждая вторая реставрация кожаных и замшевых изделий не обходится без данной работы. Ведь при частом ношении туфли и сапоги постепенно стаптываются, а исправить этот дефект самостоятельно сложно. Здесь не помогут щетка и крем, наращивание каблука обуви под силу лишь опытному мастеру.

Каблуки сильно износились? Сломалась шпилька? Танкетка стерлась с одной стороны? Обратитесь за помощью в «Мастерские Стоева». Наши специалисты выполняют наращивание каблуков на обуви быстро и качественно. Стоимость услуги ремонта обуви зависит от модели, материала и сложности дефекта. Также предлагаем воспользоваться услугами замены молнии в обуви и установки новых набоек. На все работы действует гарантия — 30 дней.

Наименование услуги
Розничные цены (включая НДС) руб.
Наращивание каблуков 400 — 500
Закрепка каблука 400
Замена каблуков (пара) от 1500
Перетяжка каблуков от 1 200
Укоротить каблук от 450
Реставрация каблуков от 600
Покраска каблуков 800 — 1 500
Вызвать курьера
задать вопрос
наверх

Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся