Что делать, если кожаные ботинки скрипят при ходьбе?

20.12.2021

Заметили, что кожаная обувь скрипит при ходьбе? Раздражающие звуки могут возникать по разным причинам. Скрип при ношении новой пары часто обусловлен производственным браком, поэтому при обнаружении дефекта ее лучше вернуть в магазин. Но что делать, когда при ходьбе скрипят любимые кожаные ботинки, которые давно находятся в носке? Отдайте их в ремонт. Опытные мастера помогут решить возникшую проблему в короткие сроки.

Услуги по ремонту обуви

Не знаете, что делать, если кожаные ботинки скрипят при ходьбе? Обратитесь в «Мастерские Стоева». Мы принимаем на реставрацию мужскую и женскую обувь из натуральной и искусственной кожи. У нас работают опытные специалисты, которым под силу выполнить разные работы:

  • заменить каблук,
  • переклеить подошву,
  • поставить наружную или внутреннюю заплатку,
  • установить стельки,
  • сделать круговую прошивку,
  • растянуть слишком тесную пару.

С полным ассортиментом услуг можно ознакомиться на сайте. Цены на ремонт новой обуви приведены в прайс-листе. Стоимость восстановления определяется по результатам осмотра, зависит от степени повреждений и сложности выполнения работ. Клиенту предоставляется гарантия на срок 30 дней.

Теперь Вы знаете, что делать, если кожаные ботинки скрипят при ходьбе. Привезите обувь к нам лично или оставьте заявку на вызов курьера. Возникли вопросы? За подробной информацией обращайтесь по указанным телефонам.

Наименование услуги Стоимость (руб)
Замена каблуков (пара) от 1500
Переклеить подошву 1 000 — 1 500
Внутренняя заплатка на обувь (1 место) от 400
Декоративная наружная заплатка на обувь от 600
Установка стелек из натурального меха 1 500
Изготовление стелек с внутренним уплотнителем 1 200
Изготовление, установка стелек, полустелек (кожа) от 600
Прошивка круговая от 1200
Растяжка обуви (пара) 400
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ