Как убрать соль с замшевой обуви?

08.11.2019

Ботинки и сапоги из замши нуждаются в тщательном уходе. Их необходимо защищать от влаги и реагентов, регулярно очищать от различных загрязнений. Если этого не делать, любимая пара вскоре утратит красоту и испортится.

Многие интересуются, как убрать соль с замшевой обуви. В холодное время года тротуары обильно посыпают техническими смесями и реагентами. Содержащаяся в них соль глубоко проникает в материал и оставляет белые разводы. Их невозможно удалить влажной салфеткой или тряпкой. Некоторые пробуют убрать соль с замшевой обуви с помощью соды, уксуса, нашатырного спирта, перекиси водорода и других подручных средств. Однако они не всегда дают желаемый результат и могут испортить натуральный материал. Поэтому лучше воспользуйтесь услугами профессионалов.

Наши услуги

Не знаете, как убрать соль с замшевой обуви? Приносите любимые сапоги и ботинки в «Мастерские Стоева» или вызовите нашего курьера. Наши партнеры аккуратно выведут даже сложные загрязнения, в том числе пятна и разводы от реагентов. При необходимости мы можем провести реставрацию пары и вернуть ей первоначальный вид. На все работы по ремонту обуви предоставляем 30-дневную гарантию.

Цены на химчистку замшевой обуви и другие услуги приведены в прайс-листе. По всем вопросам обращайтесь по указанному телефону.

Вызвать курьера
задать вопрос
наверх

Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся

Уважаемые клиенты! Рады сообщить о появлении новой услуги!
Теперь Вы можете заказать химчистку вещей, спецодежды, обуви, аксессуаров и текстиля
по демократическим ценам. Отчаялись вывести сложное пятно?
Поручите эту работу мастерам своего дела!
Они оперативно вернут вещи первоначальный вид