Как растянуть нубуковую обувь?

10.09.2021

Туфли, ботинки и сапожки из нубука выглядят элегантно и отличаются высокой прочностью. Обувь из натуральной кожи с мелким ворсом прочнее замшевой, имеет малый вес и при правильном уходе надолго сохраняет презентабельный вид.

Радость от покупки новой пары омрачена несоответствием размера? Туфли или сапоги имеют слишком узкую колодку и натирают ноги? Не торопитесь сдавать понравившуюся вещь обратно в магазин. Если знать, как растянуть нубуковую обувь, можно решить эти проблемы.

Профессиональная растяжка обуви

Не знаете, как растянуть нубуковую обувь? Не пытайтесь решить проблему самостоятельно — это может привести к необратимому повреждению материала. Чтобы подогнать новую пару под размер стопы и голени, обратитесь к мастерам. Профессиональная растяжка обуви — одна из услуг «Мастерских Стоева». Наши специалисты могут:

  • расширить пару с узкими колодками,
  • растянуть голенище,
  • увеличить подъем.

Выполняем работы на профессиональном оборудовании без повреждения натуральной кожи. Воспользовавшись нашими услугами, Вы сможете избавиться от боли и дискомфорта. После растяжки новая пара будет дарить только позитивные эмоции!

Наши специалисты знают, как безопасно растянуть обувь. Чтобы заказать услугу, привезите пару в нашу мастерскую или вызовите курьера. Стоимость работы будет определена по результатам осмотра. Подробную информацию можно получить по указанным на сайте телефонам.

Наименование услуги Стоимость (руб)
Растяжка голенищ (пара) от 800
Растяжка обуви (пара) 400
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ