Как хранить меховые воротники летом?

01.07.2019

Воротник из натурального меха — роскошное украшение для пальто и другой верхней одежды. Он делает образы более элегантными и эффектными. Чтобы аксессуар как можно дольше сохранял привлекательный внешний вид, за ним нужно правильно ухаживать. Также важно знать, как хранить меховой воротник летом. Если не соблюдать рекомендации специалистов, изделие может деформироваться или потерять цвет. Натуральный мех требует бережного обращения, поэтому необходимо создавать оптимальные условия для сезонного хранения.

Не знаете, как хранить меховые воротники летом? Переживаете, что за жаркий сезон аксессуар утратит привлекательность? Рассказываем, как сохранить первозданный вид изделия.

Подготовка меховых изделий к хранению

Хранить меховой воротник летом нужно в прохладном месте, куда не проникают солнечные лучи. Предварительно аксессуар из натурального меха стоит отдать в химчистку. Не знаете, куда обратиться в Москве? Приносите воротники в «Мастерские Стоева». Наши партнеры тщательно почистят изделие в короткий срок. Химчистку натуральных шуб и другой одежды проводит «Химчистка Аякс».

После профессиональной чистки аккуратно расчешите воротник и поместите его в чехол из спанбонда. Он пропускает воздух, но при этом защищает от моли и пыли. Для более надежной защиты внутрь можно положить лавандовое саше. В таких условиях роскошный аксессуар сохранит привлекательный внешний вид.

Наименование услуги
Розничные цены (включая НДС) руб.
Пришить пуговицу (мех, дубленка, кожа) от 150
Вызвать курьера
задать вопрос
наверх

Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся