Художественный ремонт одежды по доступным ценам

03.06.2020

Одежда – важный элемент имиджа человека. Если Ваш гардероб всегда в отличном состоянии, легче чувствовать себя уверенно и производить приятное впечатление на окружающих. Чтобы вещи сохраняли безупречный вид и служили долго, за ними нужно правильно ухаживать.

К сожалению, при длительном ношении любимой одежды даже самые качественные ткани изнашиваются, выходит из строя фурнитура. Если вещь потеряла привлекательный вид, не торопитесь избавляться от нее. Решить проблему позволит художественный ремонт одежды в ателье.

Ассортимент услуг

«Мастерские Стоева» предлагают широкий спектр услуг по художественному ремонту одежды. В нашем штате – только опытные специалисты, которые успешно решают задачи разной сложности. У нас можно:

  • ушить и укоротить одежду,
  • заменить подкладку,
  • расставить или переставить пояс,
  • перекроить одежду и подогнать ее по фигуре,
  • изменить пройму рукава,
  • заменить молнии, пуговицы и другую фурнитуру,
  • устранить порезы и разрывы.

Хотите привести любимую вещь в порядок? Обратитесь в ателье по ремонту одежды на Бабушкинской. Воспользоваться услугами «Мастерских Стоева» можно без личного визита. Доступна курьерская доставка. Курьер заберет вещь на реставрацию и привезет ее по указанному адресу после завершения работ.

Ознакомиться со стоимостью художественного ремонта одежды и других услуг можно в прайс-листе. Также предлагаем ремонт обуви с 30-дневной гарантией. Подробности уточняйте по указанным номерам телефонов.

Услуга Цена, Руб.
Обметать срез (1 м) 100
Рельефы, выточки (2 шт) от 200
Изготовление петли от 100
Пришить пуговицу (мех, дубленка, кожа) от 150
Пуговица (работа) 50
Пришить вешалку от 100
Настрочить тесьму 1 м от 100
Ушить по заднему шву (без переноса пояса) от 350
Переставить пояс от 450
Вызвать курьера
задать вопрос
наверх

Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся