Химчистка замшевой куртки с доставкой

17.07.2020

Искусственная и натуральная замша – деликатная ткань, которая может быстро потерять привлекательный вид, если владелец неправильно ухаживает за ней. Некоторые замшевые вещи нельзя стирать даже вручную, не то что в стиральной машине.

На любимой одежде из замши появились пятна и потертости? Ищете, где в Москве можно заказать химчистку одежды дешево? Обращайтесь в «Мастерские Стоева». Мы оказываем услуги по химчистке замшевых курток и пальто, а также занимаемся ремонтом и восстановлением цвета кожаной и замшевой одежды. Принимаем вещи:

  • из натуральных и синтетических тканей,
  • украшенные стразами и кристаллами,
  • с отделкой из кожи и натурального меха.

Опытные специалисты сделают все для того, чтобы вещь выглядела как новая, еще долго радовала Вас и вызывала восхищение окружающих. На все услуги действуют доступные цены.

Как мы работаем?

Вам не придется везти замшевую куртку в химчистку самостоятельно. Наш курьер заберет вещи, нуждающиеся в профессиональной чистке и ремонте, из дома или офиса, отвезет специалистам и вернет чистую одежду по указанному адресу в согласованное с заказчиком время.

В прайс-листе на сайте указаны примерные цены на химчистку замшевых и кожаных курток и другие услуги. Перед началом работы специалист свяжется с Вами, чтобы согласовать итоговую стоимость.

Услуга Цена, Руб.
Услуги химчистки
Куртка (кожа, замша) с отд. из нат. меха 3 200
Куртка (кожа, замша, нубук) длинная 3 000
Куртка (кожа, замша, нубук) короткая 2 500
Куртка (кожа,замша,нубук) на пуху 3 500
Куртка с отделкой из замши,кожи,меха 1 870
Вызвать курьера
задать вопрос
наверх

Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся