Химчистка шерстяных вещей с доставкой

07.07.2020

Изделия из кашемира, мериносовой пряжи и других натуральных материалов нельзя стирать в машинке. Уже после одной машинной стирки любимый свитер или кардиган может сесть или растянуться. Нет времени и желания стирать любимую одежду руками? Закажите профессиональную химчистку шерстяных вещей. Доверьте борьбу с загрязнениями, пятнами и неприятным запахом профессионалам, чтобы получить гарантированно качественный результат в кратчайшие сроки.

Куда обратиться?

Ищете проверенную химчистку для шерстяных вещей в Москве? Обращайтесь в «Мастерские Стоева»! Мы сотрудничаем с настоящими мастерами своего дела! Наши партнеры имеют большой опыт борьбы со сложными загрязнениями на одежде из деликатных тканей.

Вам не придется везти шерстяные вещи в химчистку самостоятельно. Просто оставьте заявку на сайте, и эту задачу возьмет на себя наш курьер. Он заберет грязный свитер или кардиган и вернет его уже почищенным и отпаренным.

Цены на химчистку одежды без учета доставки указаны на сайте. Мы принимаем следующую одежду из шерсти:

  • кардиганы,
  • водолазки,
  • жакеты,
  • жилеты,
  • кашне, палантины и многое другое.

Вы можете заказать профессиональную чистку вещей из натуральных и синтетических тканей, со вставками из меха, кожи и замши, сложным декором.

Также среди наших услуг – профессиональный ремонт обуви. На него действует 30-дневная гарантия.

Услуга Цена, Руб.
Услуги химчистки
Одеяло (шерсть) до 3 кв.м. 825
Одеяло (шерсть) от 3 кв.м. 880
Плед (шерсть,гобелен) 550
Плед шерстяной на тканной основе 1 650
Детский конверт (шерсть,пух) 850
Подушка (шелк,бамбук,шерсть) 495
Вызвать курьера
задать вопрос
наверх

Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся