Профессиональная химчистка шарфа

28.10.2020

Шейные платки и шарфы – стильные аксессуары, которые помогают создавать яркие образы в любой сезон. Подходящая по цвету модель позволит оживить наряд, сделать его уникальным.

Текстильные шарфы быстро пачкаются и впитывают неприятные запахи, поэтому нуждаются в регулярном очищении. Изделия из кашемира, шифона, шелка нельзя стирать, так как при влажной обработке они могут потерять форму и яркость цвета. Как привести в порядок аксессуары из деликатных тканей? Сдайте шарфы в химчистку.

Куда обратиться в Москве?

Химчистка шарфа входит в ассортимент услуг «Мастерских Стоева». Принимаем аксессуары:

  • из разных тканей – натуральной шерсти, акрила, шифона, шелка,
  • разноцветные и однотонные.

Качественную химчистку одежды и аксессуаров с использованием специального оборудования и безопасных препаратов выполняют наши партнеры. Стоимость услуги зависит от типа и размера изделия, степени загрязнения. Также осуществляем ремонт обуви с предоставлением 30-дневной гарантии.

Чтобы заказать химчистку шарфа в Москве, посетите нашу мастерскую или оставьте заявку на вызов курьера. Он заберет вещь в чистку и доставит ее Вам в согласованное время после завершения работы. Подробную информацию о наших предложениях можно получить по указанному телефону.

Услуги химчистки Цена, Руб.
Шарф 440
Вызвать курьера
задать вопрос
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ