Химчистка блузки

28.11.2019

Блузка — незаменимый атрибут женского гардероба. Первые модели появились в начале XX века и представляли собой аналоги мужских рубашек. Сегодня дизайн блузок радует разнообразием: можно приобрести одежду из шелка и хлопка, простого и сложного кроя, с бантами, рюшами и другим декором.

Блузки универсальны в применении. Они подходят для повседневной носки и выхода в свет, удачно дополняют деловой костюм и помогают создавать романтические образы для свиданий. Чтобы вещь долго сохраняла привлекательный вид, за ней нужно правильно ухаживать. Одежду сложного кроя из кожи и деликатных тканей нельзя стирать. Удалить загрязнения позволит химчистка блузки в исполнении профессионалов.

Услуги химчистки и реставрации одежды

Услугу химчистки блузок из различных тканей предоставляют «Мастерские Стоева». Химчистку текстильных изделий осуществляют наши партнеры. Специалисты используют высококачественное оборудование и профессиональные препараты для удаления стойких загрязнений с воротничков. Хотите обновить дизайн блузки после химчистки? Воспользуйтесь услугой ремонта одежды. Наши мастера:

  • заменят пуговицы и элементы декора,
  • переставят воротник,
  • устранят разрывы на ткани и другие повреждения.

Химчистка одежды недалеко от метро Бабушкинская не займет много времени. Вы можете привезти одежду самостоятельно или вызвать курьера. Он заберет вещь в чистку и вернет ее Вам после окончания работ. Также осуществляем ремонт обуви с гарантийным сроком 30 дней. Подробности — по телефону.

Вызвать курьера
задать вопрос
наверх

Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся

Уважаемые клиенты! Рады сообщить о появлении новой услуги!
Теперь Вы можете заказать химчистку вещей, спецодежды, обуви, аксессуаров и текстиля
по демократическим ценам. Отчаялись вывести сложное пятно?
Поручите эту работу мастерам своего дела!
Они оперативно вернут вещи первоначальный вид