Правила ухода за обувью с мембраной Gore-Tex

08.06.2021

Производители кроссовок и трекинговых ботинок сегодня все чаще используют инновационную мембрану Gore-Tex. Уникальный материал обеспечивает максимальный комфорт в любых погодных условиях. Он выпускает пар изнутри, тем самым позволяя ногам дышать, но не пропускает влагу снаружи. За ботинками и кроссовками из такого материала нужно правильно ухаживать. Соблюдение правил ухода продлит жизнь обуви с Gore-Tex и позволит надолго сохранить ее водоотталкивающие свойства.

Что нужно знать?

Для удаления загрязнений с пары из инновационного материала не обязательно покупать специальные средства. Кроссовки и ботинки с мембраной можно мыть водой. Для удаления загрязнений с изделий с текстильным верхом используйте мягкую влажную губку, кожаные и замшевые можно почистить специальной щеткой.

Важное правило ухода за обувью с Gore-Tex — отказ от использования электрических сушилок. Кроссовки и ботинки также могут потерять полезные свойства, если сушить их рядом с открытым огнем, на батарее.

Даже если владелец обуви с Gore-Tex соблюдает все правила ухода за ней, это не исключает появления неприятного запаха и стойких загрязнений. Решить подобные проблемы позволит профессиональная чистка и дезинфекция пострадавшей пары. Заказать ее можно в нашей мастерской. Также среди наших услуг:

Стоимость услуг смотрите на сайте или уточняйте по указанному телефону.

Наименование услуги Стоимость (руб)
УСЛУГИ ПО РЕМОНТУ ОБУВИ
Замена мужских набоек 400 — 900
Замена женских набоек 400— 900
Наращивание мысов, подошвы 400 — 600
Наращивание каблуков 400 — 600
Укоротить мысы от 1 500
Покраска обуви от 2000
Реставрация каблуков от 600
Реставрация зацепа (кожа) от 600
Покраска каблуков 800 — 1 500
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ