Чистка текстильной обуви: стоимость и особенности

16.07.2021

Многие люди считают, что кроссовки, балетки и босоножки, имеющие верх из ткани, можно стирать в стиральной машине. Однако это не самое лучшее решение. Так можно окончательно испортить любимую пару и сломать дорогую бытовую технику. Хотите безопасно избавиться от загрязнений и неприятного запаха, въевшегося в ткань обувной пары? Закажите профессиональную чистку текстильных кроссовок или другой тканевой обуви в нашей мастерской. Наши специалисты и партнеры сделают все для того, чтобы подарить Вашим любимым вещам вторую жизнь, вернуть чистоту и свежесть.

Цены

Примерные расценки на чистку текстильных кроссовок и другой тканевой обуви Вы можете посмотреть в прайс-листе на сайте. Не нашли нужную услугу? Обратитесь за консультацией к менеджеру онлайн или по указанному телефону. Консультант назовет примерную цену и срок выполнения работ. Точная стоимость будет известна только после осмотра требующей тщательного очищения пары. На итоговую сумму влияют:

  • материалы, из которых сделаны подошва, верх и фурнитура,
  • особенности модели,
  • наличие декора – профессиональная чистка обуви с пайетками и другим сложным декором может обойтись немного дороже.

Мы отправляем текстильные кроссовки и другую тканевую обувь в чистку только после согласования с заказчиком итоговой стоимости и всех нюансов оказания услуги.

Вы можете привезти нуждающуюся в химчистке и дезинфекции пару в нашу мастерскую самостоятельно или воспользоваться услугами курьера. Чтобы вызвать его, позвоните по указанному телефону или воспользуйтесь формой на сайте.

Наименование услуги Стоимость (руб)
Чистка обычная замша 450
Чистка обычная кожа 200
Чистка обуви с пропиткой (кожа) 1000
Чистка обуви с пропиткой (замш) 1400
наверх

ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

Мы свяжемся с вами в течении одного рабочего часа.

ХОРОШО, ЖДУ