Первоначально, по воле обстоятельств стал, можно так сказать «постоянным чемоданным» клиентом Мастерских Стоева.
А началось всё с банальной поломки колеса в чемодане. Хорошо, что это случилось после возвращения из отпуска, практически на подходе к дому. В противном случае, просто купил бы новый чемодан, перепаковал вещи, и моя встреча с Мастерскими Стоева не состоялась бы. А так……
Казалось бы, вот проблема – заменить колёсико и всех дел. Ан нет. Первые же звонки в ремонтные мастерские заставили напрячься. Ладно, и фирму изготовителя и модель или марку это я нашёл на чемодане. На мой ехидный вопрос, а год выпуска, ну как в случаях с автомобилями, случайно не нужен, один раз ответили да. Чем вогнали меня в легкий ступор. А самое главное – все разговоры заканчивались словами – привозите, посмотрим. Тащиться через весь город с чемоданом, хоть и пустым, ну очень не хотелось. Поэтому пришлось сузить поиски и перейти от фирменных и специализированных ремонтных мастерских к широкопрофильным, если так можно выразиться, находящимися на разумном удалении.
Мастерские Стоева как раз оказались и в «шаговой» доступности и поле деятельности многопрофильное. И первый же заход оказался удачным. Не только заменили сломанное колесо, но и сделали профилактику остальных (я так понимаю, почистили, смазали и т.п.) и чемодан продолжает служить верой и правдой и поныне. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
А главное, что мне очень понравилось так это атмосфера, царящая в мастерской. Вот бывает же так, что заходишь в незнакомое место, и тебя начинает обволакивать благоприятная аура. А бывает и наоборот — заходишь и прямо чувствуешь идущий на тебя негатив. Так вот в мастерской всё начинается с приветливых женских улыбок. И, по-моему, очень и очень искренних и доброжелательных. Во всяком случае, я так почувствовал. А сам процесс общения – это же эталон для любого сервиса сферы обслуживания.
Через некоторое время вышел из строя очередной чемодан — стала заедать ручка – ни туды, ни сюды. А чемодан почти антикварный – один из первых 4-х колесных твёрдо корпусных фирмы Samsonite. Уж лет десять ему было точно, а то и старше. В фирменной мастерской «посоветовали» его выбросить (мол, запчасти уже давно перестали выпускать) и купить у них новый. Тем более, что я так и не нашёл какая это модель и какого года выпуска, а они без такой информации не могут ничего путного сказать.
Звонок и последующий поход в Мастерские Стоева оказался удачным. Народный умелец с несколько странным для русского уха именем Рашид-джан, это его так ласково называет женская часть коллектива, сделал то, что не могли, а может быть просто и не захотели делать «фирмачи», и чемодан опять в строю.
В 3-й раз после «проверки» внуком очередного чемодана (ручку разломал вдрызг) без всяких раздумий сразу же направился по проторенной тропе. И опять результат оказался положительный.
Вот так я и стал «постоянным чемоданным» клиентом Мастерских Стоева.
А недавно пришлось вспомнить, что они не только на чемоданах специализируются. По случаю получил в подарок хорошие зимние ботинки-полусапоги. Всё прекрасно и фасон и размер и цвет, но была одна закавыка – нога не лезла из-за подъема. Перепробовал всё, кроме одного – ногу не мылил. И всё ни как. Звонок, поход и Рашид-джан так вставил молнии, что все интересуются, и где это такая удобная модель продаётся? Ведь проблема с подъёмом не только у меня. И получают от меня совет, что если что не так с обувью – бегом в Мастерские Стоева.
Вот так я «прописался» в Мастерских Стоева. Сейчас брожу по квартире с мыслью, а чтобы ещё отнести отремонтировать, чтобы ещё раз пообщаться с прекрасными людьми. Шутка, а может быть, и нет.
Одним словом – МОЛОДЦЫ!!! Так и впредь держать.

Хотите первыми узнавать об акциях и скидках нашей Мастерской?
Подпишитесь на рассылку новостей:

подписаться
наверх

Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся