Ремонт и пошив одежды для байкеров

21.03.2016

Одежда из кожи никогда не выходит из моды. Поэтому, выбирая кожаную одежду, Вы никогда не останетесь без внимания. Такой хорошей репутацией изделия из кожи обязаны своим незаменимым качествам: прочности, комфорту и благородному внешнему виду.

Ну, а если Вы представитель байкерской культуры, то кожаная одежда – просто незаменимый предмет Вашего гардероба. Наша мастерская предоставляет услуги пошива эксклюзивной качественной одежды из кожи. Мы осуществим пошив кожаной куртки «Косухи», а также прочих сопутствующих кожаных аксессуаров для мотоциклистов. А если Вы хотите получить аналог известного изделия, просто предоставьте фотографию, и наши специалисты предложат Вам все доступные варианты пошива. 

Пошив кожаных изделий, в особенности байкерских курток с обилием фурнитуры, – работа трудоёмкая и кропотливая. Поэтому на подготовительном этапе необходимо, чтобы все Ваши пожелания были учтены. Неоспоримое преимущество пошива на заказ — вещь будет идеально сидеть, что возможно только в случае индивидуального шитья по фигуре.

Однако качество изделия из кожи зависит не только от работы мастера. Шкура животного и технология ей обработки напрямую влияют на конечный результат. Чаще всего для пошива одежды используют шлифованную и гладкую кожу. Примерами таковых являются наппа и велюр.

Предназначение самой одежды – тоже немаловажный фактор при выборе кожи. Для пошива байкерских курток на заказ, как правило, используют жёсткую кожу толщиной около 1,6 мм, устойчивую к разного рода механическим повреждениям и неблагоприятным погодным условиям. А из тонкой и мягкой кожи обычно шьют лёгкие куртки, плащи и прочую одежду.

Но как же обидно может быть порой, когда на дорогом кожаном изделии появляется незначительный дефект, например, ожог или дыра. К счастью, это исправимо. И наша мастерская оказывает услуги по ремонту кожаных курток «Косух» и аксессуаров из кожи – от ремонта вручную до машинного ремонта. Опытные мастера всегда найдут решение Вашей проблеме, и от былого дефекта не останется и следа.

Однако не стоит надеяться лишь на мастерские по ремонту изделий из кожи. С момента покупки кожаной вещи постарайтесь бережно относиться к ней и применять грамотный уход. Тогда кожаная одежда ещё долго будет радовать Вас и согревать от любой непогоды, а Вы ещё долго не воспользуетесь услугой ремонта кожаных изделий.

Хотите первыми узнавать об акциях и скидках нашей Мастерской?
Подпишитесь на рассылку новостей:

подписаться
Вызвать курьера
наверх

Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся