Подготовка к осени: какие аксессуары из кожи будут актуальны в новом сезоне

03.08.2016

Пока лето стремительно подходит к концу, самое время задуматься о том, что мы будем носить этой осенью. Аксессуары из натуральной кожи неизменно появляются в коллекциях дизайнеров, и новый сезон осень-зима 2016-2017 не стал исключением. В этой статье “Мастерские Стоева” рассказывают о модных тенденциях и деталях, на которые стоит обратить внимание.

 

СУМКИ

Сумки Bottega Veneta, Louis Vuitton

  • Дух экзотики

Современные дизайнеры любят использовать в своих коллекциях нестандартные сочетания материалов и расцветок. Так, в новом сезоне известные модные дома обратили свое внимание на кожу экзотических текстур: аксессуары из необычной кожи можно найти у дизайнеров Bottega Veneta, Louis Vuitton, Dries Van Noten, Marina Creazioni и Marino Orlandi.

 

сумки Dries Van Noten, Marina Creazion

  • Сумка-рюкзак

Рюкзак — один из самых удобных и часто используемых аксессуаров, но с новыми осенне-зимними коллекциями его ждал ряд нововведений. Во первых, его значительно уменьшили, а во-вторых, теперь рюкзак стало модно носить не на спине, а в руках — как обычную сумку. Такое необычное сочетание рюкзака и классической сумочки встречается в коллекциях Louis Vuitton, Piquadro, Sabellino. По-зимнему меховой рюкзак стал звездой коллекции Michael Kors, а у Versace особенно эффектен рюкзак из натуральной кожи с отделкой под металл и пайетками.

сумки Furla, Dr. Koffer и Cromia

  • Нестареющая классика

Как известно, модные тенденции прошлых лет очень любят возвращаться в наши гардеробы с новыми коллекциями. Так, становится все актуальнее ретро-стиль и сумки классической формы и оттенков: коллекции Furla, Dr. Koffer и Cromia. Но в новом сезоне классика совершенно не препятствует использованию смелых стилевых решений — сочетание разных материалов, форм, принтов. Fendi, Gucci и Giorgio Armani, например, выпустили очень женственные сумки с оборками и рюшами.

сумки Christian Dior, Braccialini и Ripani

  • Еще больше аксессуаров!

Стильная тенденция коллекции осень-зима 2016 — комбинация сумки / кошелька или даже нескольких сумок между собой. При этом сумки могут быть совершенно разные по стилю и форме — но обязательно должны вписываться в общий образ. Примеры смотрите в коллекциях Loewe, Christian Dior, Braccialini и Ripani, а вот Bottega Veneta предложил очень удобную вещь — носить сразу две сумки на одном ремешке.

5

  • Сумки полукруглой формы

Полукруглые сумки из натуральной кожи — маст-хэв этой осени! Они не только вместительны, но при этом смотрятся очень аккуратно, мило и женственно. Особенно прижились они в новой коллекции Loewe.

 

ПЕРЧАТКИ

сумки Mulberry, Oscar de la Renta, Rodarte

С наступлением холодов перчатки — незаменимая вещь в гардеробе! Модные дома предлагают перчатки любой длины, цветов и фактуры — абсолютно на любой вкус. Так же, как и для сумок, натуральная кожа неизменно остается фаворитом — кожаные перчатки идеально подойдут для осенних прогулок и впишутся в ваш образ. На фото — перчатки от Mulberry, Oscar de la Renta, Rodarte, Delpozo, также стоит обратить внимание на Labbra, Tosca Blu.

 

Новая коллекция осень-зима 2016-2017 действительно поражает обилием новых идей и интересных решений. “Мастерские Стоева” рады вдохновлять вас на поиск смелых сочетаний, главное — не забывайте, что любой аксессуар должен вписываться в общий образ и гармонировать с ним!

Хотите первыми узнавать об акциях и скидках нашей Мастерской?
Подпишитесь на рассылку новостей:

подписаться
наверх

Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся